Planificación del sistema de gestión de calidad y caracterización de procesos en el área administrativa para El Colegio Leon De Greiff – Sibaté. (2017)
En este proyecto se formula el sistema de gestión de calidad para el Colegio León de Greiff de Sibaté basado en los lineamientos de las normas ISO 9001:2008 y GTC 200 versión 2011, cumpliendo con los requisitos del sistema de gestión de calidad, la responsabilidad de la dirección y la prestación del servicio educativo. Se reforzaron algunos componentes del sistema que sí se implementaban en la organización, se reformaron los objetivos y la política de calidad y se propusieron otros componentes de los cuales no había registro ni lineamientos prácticos, con esto último se propusieron estrategias de dirección, planificación, procesos con sus respectivos formatos y responsables, se hizo un enfoque en la importancia de la mejora continua y se sugirió un plan de acción para la implementación de dicho SGC.