Desarrollo de la ampliación de una segunda fase de optimización para la planta de tratamiento de aguas residuales del Municipio de Funza, Cundinamarca, 2017. (2018)
El trabajo de pasantía plasmado, es desarrollado por el estudiante Brandon Sebastián Bautista Rojas y la estudiante Andrea Carolina Fiquitiva Sierra, éste se realiza con base al objetivo de apoyar y desarrollar el proyecto de la ampliación de una segunda etapa de optimización para la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales en el municipio de Funza, Cundinamarca; contando con una duración en la pasantía de 384 horas. En éste, se describen las actividades, metodologías, objetivos establecidos, marcos de contextualización, resultados, análisis, conclusiones y recomendaciones posibles.