Aportes teóricos que contribuyen al desarrollo del pensamiento crítico en educación inicial en Bogotá (2017)
El presente documento es una investigación de tipo documental, en la que se espera proporcionar un aporte para la reflexión acerca del desarrollo del pensamiento crítico en la etapa de formación inicial en relación con prácticas pedagógicas de instituciones, tanto de carácter formal como de atención integral para la primera infancia, ya que los procesos educativos actuales han cambiado el valor que tienen la ética y la crítica dentro del desarrollo de un pensamiento democrático que reduzca las brechas sociales, económicas, políticas y por antonomasia educativas, generando igualdad de oportunidades para todos los miembros de la sociedad.