Establecimiento de los requerimientos mínimos para la subterranización de redes de media y baja tensión para proyectos tipo IDU con caso de aplicación al proyecto red peatonal zona rosa. (2019)
El presente documento corresponde al informa final de la pasantía desarrollada en la empresa INECTEL S.A.S., la cual desarrolla labores de consultoría y obras en el sector eléctrico y telecomunicaciones, en donde actualmente se encuentra desarrollando los diseños para los proyectos IDU Red Peatonal Zona Rosa, Red Peatonal Sabanas, y junto a la empresa WSP, los diseños de las redes de energía para el proyecto de Transmilenio por la Avenida Congreso Eucarístico Carrera 68.