Circular N° 46 sobre subvención provincial (1853)
La imagen contiene una noticia sobre la circular con las intrucciones del señor Currea solicitando unos documentos de unos funcionarios públicos para una gestión gubernamental sobre la recaudación de rentas. Noticia publicada en El Repertorio 27 agosto 20 1853 pág. 107.