Homenaje en vida: un fotolibro a la intimidad (2022)
Esta investigación creación nace de cuestionar las formas en las que se exaltan las virtudes de los seres más importantes en la vida. El homenaje, entendido por la investigación como ritual que se ofrece a quienes se admira, propone una trasformación del estado de individualismo contemporáneo. A partir de ello, se crea un proceso de formación plástica, visual y literaria con dos poblaciones, basados en el currículo placenta de Acaso (2009), este proceso da como resultado un fotolibro que contiene textos e imágenes dedicadas a los seres que han dejado huella en la vida de los participantes y que aún siguen con vida.