Decreto dando reglas para la administración de las rentas del hospital San Juan de Dios (1834)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto impuesto en el cual, se dan reglas para la administración del hospital de San Juan de Dios, allí se presentan las consideraciones que se tomaron para hacer esto y también se establecen aquellas cosas que decreta concisamente en distintos artículos el señor secretario Pastor Ospina. Noticia pública en el constitucional de Cundinamarca, 30 de noviembre de 1834.