Automatización del proceso de secado para la fabricación de alimentos funcionales

Este documento presenta un proyecto de grado enfocado en optimizar y automatizar el proceso de secado en la fabricación de gomas nutracéuticas (alimentos funcionales). Se describen los fundamentos teóricos del secado, las variables críticas (temperatura, humedad, velocidad del aire), y la importanci...

Full description

Autores:
Luna González, Iván Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/93629
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/93629
Palabra clave:
Alimentos funcionales
Nutracéuticos
Proceso de secado
Gomas
Especialización en Informática y Automática Industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Functional foods
Nutraceuticals
Drying process
Gummies
Rights
License
Abierto (Texto Completo)