Las manos de mi madre - Propuesta de cuidado corpoemocional (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo establecer la contribución que tiene una propuesta de cuidado corpoemocional a la resignificación de la historia de vida en un grupo de madres y generar en las madres la importancia de su autocuidado desde las dimensiones emocional y física ; así mismo se busca resaltar a las mujeres participantes que paralelamente cumplen diferentes roles, se dedican o han dedicado parte de su vida al cuidado y crianza de sus hijos.