Determinación De La Altitud Ortométrica De Una Poligonal Topográfica Utilizando La Metodología Para La Obtención De Alturas Mediante Tecnología GNSS (2015)
La determinación de elevaciones sobre el nivel medio del mar, en proyectos de ingeniería que involucren mediciones directas sobre el terreno, es un proceso que conlleva una logística demasiado dispendiosa, costosa y demorada.