Manos lectoras tejiendo lazos (2018)
Este trabajo describe el proceso vivido durante las actividades que se realizaron con estudiantes de 6 a 9 años del grado segundo. Las actividades fueron enfocadas hacia el mejoramiento de los aspectos lecto- escritos. La afectividad es el eje central de este trabajo, a partir de este aspecto los niños convertirán la lectura y escritura en algo realmente significativo y placentero.