Informe presentado a la asamblea constituyente de la provincia por la comisión primera de rejimen municipal (1855)
Esta imagen contiene una noticia sobre un informe entregado a la asamblea constituyente de la provincia por parte de la comisión primera de régimen municipal. Donde se expone con claridad que no se considera necesario reformar la constitución política de la república. La comisión presenta una serie de argumentos que respaldan esta postura. La presentación detallada de estas razones proporciona un panorama fundamentado sobre la situación, lo que contribuye a una toma de decisiones informada por parte de la asamblea constituyente. Noticia publicada en El Repertorio, No. 124, y fecha de publicación del 1 de noviembre de 1855.