Presupuesto de gastos del Distrito Federal para el año 1862 (1862)
La imagen contiene una noticia sobre un decreto emitido el 20 de enero de 1862, establece en su Artículo 1° los sueldos y gastos correspondientes al servicio del Distrito Federal para el año 1862. Los sueldos de los empleados se distribuyen en capítulos que detallan las asignaciones anuales para las distintas oficinas. El Artículo 2° del decreto establece que las asignaciones de sueldo que los empleados del Distrito venían disfrutando hasta el 31 de diciembre del año anterior, conforme al decreto de la Gobernación de 28 de septiembre de 1861, se mantienen o se ajustan de manera definitiva para el presente año. Finalmente, se aclara que las disposiciones anteriores que no se ajusten a este decreto quedan derogadas. Noticia publicada en Registro Oficial, No. 40 del 27 de enero de 1862, pág. 170, col. 2-3.