Presupuesto de las fiestas de los desposorios del patriarca San José, que debe celebrarse el día veinte y seis de noviembre de mil ochocientos cuarenta y cuatro (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de un presupuesto para una festividad religiosa en Bogotá en octubre de 1844. El documento detalla los gastos asociados con la celebración, incluyendo costos de cera, música y vino. Se menciona la aprobación de fondos por parte de un superior y está firmado por Alfonso Acevedo, con José Caicedo Rojas como Secretario. Este registro proporciona una visión detallada de los costos involucrados en el evento religioso de la época. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, No.124 del 10 de Noviembre de 1844, pg. 1. col. 3