Metodología para determinar, evaluar y controlar de peso y la afluencia de las variables por medio del contraste de datos para proyectos de alcantarillado en base a la construcción de la red de alcantarillado pluvial de la localidad de Fontibón, Bogota. (2013)
Con la implementacion de la nuevas tecnicas para la construccion, y los nuevos proyectos de urbanizacion u obras civiles, se evidencia el crecimiento progresivo de la sociedad en el campo concerniente a una mejor calidad de vida, para continuar con este crecimiento, se debe tener y poseer una concepcion clara y definida del entorno, las caracteristicas y los alcances o magnitudes que poseen los proyectos de construcciones civiles.