Presidio del Estado de Cundinamarca Septiembre (1860)
La imagen contiene una noticia sobre el presidio del estado de Cundinamarca en el cual mediante un cuadro se manifiesta las altas y bajas septiembre en el establecimiento durante el mes de así mismo se puede evidenciar que para este mes hubieron 182 reos en total, por otro lado se presentó 2 altas, 2 bajas y al finalizar el mes de agosto 182 reos, Presidio del primer Distrito, residente en el Departamento de Neiva este cuadro fue presentado por Lino Peña el 29 de febrero de 1860. Noticia publicada en La Gaceta de Cundinamarca Bogotá, No.181, 17 de Noviembre-1860. Pag 230.