Posesión del Gobernador José María Malo (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de un traspaso de mando gubernamental. Se detalla que el señor José María Malo asumió el cargo de Gobernador del Estado, en sustitución del General Pedro Alcántara Herrán, quien era el Gobernador titular pero se encontraba ausente. Este cambio de mando se llevó a cabo ante la Asamblea Constituyente y después de que Malo prestara juramento constitucional. El General Joaquín París, quien había estado ejerciendo como Gobernador provisional, recibió a Malo en su despacho tras la ceremonia. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca. Bogotá (19). P. 80 col 1. Diciembre 9-1857.