Produccion de un mosaico a escala 1:10.000 del municipio de Patís, Cauca (2025)
Este trabajo tiene por objetivo principal la producción de un mosaico a escala 1:10.000 del municipio de Patía en el de departamento del Cauca. Debido a la necesidad que enfrenta el país de avanzar en el catastro multipropósito, se hace necesaria la elaboración de un mosaico el cual se hizo a partir de imágenes satelitales que sirvieron de insumo para la producción del mismo. A pesar de enfrentar obstáculos durante el desarrollo del proyecto en campo, se logró obtener un producto de alta calidad que permite la representación topografica del municipio para su posterior uso en la planeación, desarrollo del territorio y toma de decisiones.