Preparación para la prueba saber 11° a través de la plataforma Moodle (2019)
El siguiente informe de pasantía es el resultado de un procedimiento aplicado a estudiantes de educación media de la IED Heladia Mejía, jornada mañana. Dicho informe tuvo como objetivo implementar una serie de actividades orientadas a la capacitación y preparación para el examen estandarizado Saber 11° en el área de Inglés. Por consiguiente, el presente documento recopila el seguimiento de la aplicación, su diseño instruccional, así como el análisis de los resultados e implicaciones pedagógicas obtenidas en el transcurso del mismo.