Belenes o pesebres (1882)
La imagen contiene una noticia acerca de: El Pesebre establecido hace algunos años en esta ciudad por D. Antonio Espina, ha sido llevado á tal grado de adelanto que ha sobrepujado á cuanto en este género popular conociamos ; y tánto es esto así, que ha logrado, sin pretenderlo es verdad, ahuyentar á casi todos los empresarios que hasta el año pasado le hacian competencia. Noticia publicada en el Diario