Edupunkx: diseño de un entorno B-Learning para la educación en tecnología con enfoque Steam (2017)
Este documento presenta una propuesta didáctica para educación en tecnología instalada en un entorno B-learning compuesto por tres módulos enfocados a tres grupos de grados distintos en la educación básica y media. Los entornos se han estructurado implementando las conclusiones obtenidas en experiencias previas a nivel internacional acerca de las mejores prácticas en los procesos de integración de objetivos y estrategias pedagógicas y didácticas en B-learning. La propuesta pretende aportar al desarrollo de las competencias en tecnología en estudiantes de educación básica y media, a través de un abordaje desde las artes llamado Educación STEAM.