Informe de pasantía de extensión HomeSchool una mirada hacia la educación fuera del contexto escolar (2018)
El siguiente informe ahonda desde dos perspectivas el desarrollo de la pasantía de extensión, en la caja de compensación y subsidio familiar Colsubsidio, por un lado se referirá a los resultados obtenidos del proceso, objetivos planteados, desarrollo del trabajo investigativo y teórico del proyecto HomeSchool, ventajas y desventajas de la pasantía y su importancia en el desarrollo profesional, y por otro lado se referirá al proceso en cuanto crecimiento profesional y reflexivo de los principales aprendizajes construidos durante la pasantía.