Representaciones sociales de los estudiantes de la Facultad de Ciencias y Educación de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas hacia el ingreso de personas en proceso de reincorporación por medio de los cupos especiales a la UDFJC (2021)
El desarrollo de la pasantía se llevó a cabo en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (UDFJC) en Bogotá, dentro de las instalaciones de la Facultad de Ciencias y Educación. El objetivo principal fue identificar y analizar las representaciones sociales que existen entre los estudiantes de la Facultad de Ciencias y Educación de la UDFJC frente a la vinculación especial de personas en proceso de reintegración por medio de 44 cupos especiales a la vida académica en el marco del post acuerdo, la muestra contó con la participación de 28 estudiantes de los cuales un 50% mujeres y un 50% hombres. El instrumento por medio del cual se recolectó la información fue una encuesta que constaba de 10 preguntas abiertas que recolectaban información sobre las diferentes perspectivas que tienen los estudiantes de la UDFJC acerca de esta nueva política de admisión.