"Hoteles" El Correo Nacional (1992)
La imagen contiene una noticia acerca de "Hoteles" El Correo Nacional, inicialmente se observa el movimiento de los pasajeros durante los días 11 y 12 de diciembre en donde se fundamentan consecutivamente los registros estipulados de aquel entonces para llevar acabo un inicio de cada registro del hotel. Noticia publicada en el "Hoteles" El Correo Nacional N°666 14/12/1992. Pg. 3.