Nota dirigida al Sr Indalecio Liévano (sobre demolición del edifico San Buenaventura) (1865)
En la presente noticia, se informa al señor Indalecio Liévano la apertura de la calle del edificio del colegio de San Buenaventura, esto conlleva a su demolición.