La buena muerte (2019)
La buena muerte es un proyecto plástico que busca plantear lugares de debate y cuestionamiento alrededor de las ideas de cuerpo, enfermedad y muerte. Desde esta perspectiva, la muerte se enuncia como parte fundamental de la vida misma y propone una mirada reflexiva sobre ella.