Decreto 185 de 1900 (1900)
Esta imagen presenta una noticia sobre el Decreto 185 de 1900, que aborda la situación de guerra y establece una contribución de $375.000 que se distribuirá entre las provincias del departamento. Bogotá se destaca como la primera provincia, recibiendo $200.000. Los responsables de esta gestión serán el General Emiliano Caicedo, el magistrado del tribunal que actuará como secretario, y Carlos Cotes, administrador de Hacienda, quien fungirá como tesorero. En las demás provincias, el cobro de la contribución será llevado a cabo por el jefe civil y militar provincial. Esta noticia fue publicada en La Opinión el 11 de septiembre de 1900, en la página 73.