Aseo de la ciudad (1882)
Esta imagen contiene una noticia sobre todos los dueños de negocios, jefes de familia y responsables de establecimientos mantengan sus locales, tanto por dentro como por fuera, en óptimas condiciones de limpieza. El aseo de la ciudad es una responsabilidad compartida, y cada uno de debe contribuir a crear un entorno más limpio y agradable para todos. Noticia publicada en El conservador en 1882 en el No. 63 y 66.