Juegos de rol para el desarrollo del lenguaje y pensamiento matemático (2015)
Este trabajo se realizo en la asociación Apoyemos en la zona de mochuelo bajo, con la finalidad de implementar un juego que permita a los niños acercarse de manera mas didáctica y autónoma a la matemática, hace énfasis en la imaginación y la creación literaria como fundamento de un propósito claro hacia las matemáticas.