Desarrollo del Módulo de Gestión de Hojas de Vida para el Sistema Kyron y la Interconexión con las Dependencias que Registran Información Docente en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2017)
El proyecto de pasantía trata del desarrollo de un módulo en el cual se puede gestionar la información contenida en las hojas de vida de los docentes o de los aspirantes a docente del sistema de gestión de información docente Kyron, el cual actualmente posee un módulo de asignación de puntajes y otro de reportes, esto mediante del desarrollo de un cliente en Angular y de Servicios Web en Golang utilizando un framework llamado Beego, en cual realiza la comunicación con la base de datos en PostgreSQL. El proyecto estuvo limitado al análisis y diseño realizado por otro grupo de pasantes, durante el desarrollo de la pasantía se desarrollaron prototipos en los cuales se determinaba el rumbo del proyecto. Durante el desarrollo debido a recomendaciones internas de la Oficina Asesora de Sistemas, se indicó que se debería llevar a cabo un rediseño del actual Kyron, es decir, se desarrolló un nuevo sistema Kyron el cual debido al análisis se decidió que su módulo de hoja de vida estaría dividido en 8 submódulos los cuales son: Categorías, Distinciones, Experiencia Docente, Experiencia Laboral, Formación Académica, Idiomas, Investigaciones y Producción Académica, los cuales cuentan cada uno con sus propios servicios web.