Decreto aprobando el contrato con los empresarios de elaboración de salinas (1838)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto aprobando el contrato celebrado por el gobierno con sus empresarios de elaboración de salinas el 26 de agosto de 1837, visto el contrato celebrado con fecha de 26 de agosto de 1837 entre Simón Burgos, como secretario de hacienda autorizado por el poder ejecutivo para este objeto, por una parte; Ignacio Morales, Pedro Ignacio Valderrama, como empresarios de la elaboración de la salina de Chía, y Mariano Calvo, Joaquín Escobar y Miguel Saturnino Uribe como únicos socios de la compañía de Salinas de Zipaquirá, Nemocón y Tausa por otra. Noticia publicada en el diario Gaceta de la Nueva Granada, (352), Col. 1-2, Pág. 46, junio 10 de 1838.