Colejio del Rosario de Bogota (1881)
La imagen contiene una acerca de una carta escrita por el Rector del Colegio de Nuestra Señora del Rosario dirigida al Secretario de Estado del Despacho de Instrucción Pública. El Rector está respondiendo a los rumores y críticas que han circulado acerca del colegio y su disciplina. Noticia Publicada en el Diario de Cundinamarca N° 2923, Julio, 23, 1881