Informe de Alcalde (1885)
La imagen contiene una noticia acerca del informe del Alcalde a la municipalidad de Bogotá, donde se detalla las obras realizadas en diferentes sectores de la ciudad, resaltando el trabajo de los inspectores de policía en la mejora urbana. Se destacan mejoras en empedrado, alcantarillado y reparaciones en varios barrios, así como iniciativas para prevenir enfermedades endémicas. Además, se aborda la situación fiscal del Distrito, resaltando el cumplimiento de compromisos financieros y la existencia en caja. En conclusión, el informe muestra un esfuerzo significativo para mejorar la infraestructura y gestionar responsablemente los recursos públicos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Noviembre 30 de 1885.