Correo de la Ciudad de Bogotá (1822)
La imagen contiene una noticia acerca de la manumisión de esclavos por parte de José Camilo Manrique, un ciudadano de Bogotá, en conmemoración del aniversario de la Batalla de Boyacá. El artículo incluye una lista de los esclavos liberados, junto con sus edades y valores monetarios. Noticia publicada en el diario Fondo Pineda, No. 158, Agosto 8 de 1822