Construcción de un prototipo de software de administración en la calibración de equipos de medición para un laboratorio de masas (2019)
Conociendo la importancia que tienen la mediciones para el desarrollo y calidad de vida dentro de una sociedad, los laboratorios de Metrología, deben implementar sistemas que permitan el almacenamiento, control y trazabilidad de las mediciones realizadas; a continuación se describe el desarrollo de un prototipo que cumple con la necesidad descrita enfocando su funcionalidad a un laboratorio de masas.