Auto (2024)
La imagen contiene una noticia en la que se aborda el estado de quiebra de Garbós Alberti, donde se establece que la declaración de quiebra es fundamental para proceder conforme al artículo 518 del Código de Comercio. Se enfatiza la importancia de presentar la documentación necesaria que evidencie la cesación de pagos, lo cual es crucial para la calificación de la quiebra. El tribunal, actuando en nombre del Estado, declara a Garbós Alberti en estado de quiebra, y se especifican los términos acordados para la formación del proceso. Noticia publicada en: (Registro del Estado, 9 de junio de 1871).