Pasantía de apoyo a la realización del proceso de formación de líderes de la Escuela de Formación Política de la Organización Nacional de los Pueblos Indígenas de la Amazonía Colombiana. Memoria y comunicación para la defensa del territorio (2018)
El siguiente informe es evidencia de la planeación, práctica y resultados del desarrollo de la pasantía vinculada con el apoyo a la realización del proceso de formación de líderes de la Escuela de Formación Política para la pervivencia de los pueblos indígenas de la Amazonía colombiana, orientada por la Organización Nacional de los Pueblos Indígenas de la Amazonía Colombiana (OPIAC); dicho trabajo se enfocó en: apoyar y fortalecer las comunicaciones de la escuela, generando registro Audiovisual, para la creación de información sobre los contenidos desarrollados, además de la planeación y ejecución de actividades pedagógicas enfocadas hacia el fortalecimiento del proceso formativo de cada estudiante desde el ámbito comunicativo y del grupo en general en cuanto a la necesidad de un sistema de información común.