Política de género para la primera infancia (2022)
La presente investigación tiene como propósito mostrar algunos indicadores que posibiliten la implementación de una política de género en la primera infancia, para ello se realizó una exhaustiva búsqueda de documentos que contribuyeron en la realización de este proceso de investigación, el cual consistió en caracterizar las políticas de género para la primera infancia que contribuyan en la formación en igualdad y equidad de género para mejorar las relaciones sociales de los niños, las niñas y sus familias en Bogotá. Para esto se realizó específicamente una secuencia didáctica a partir de estrategias derivadas del arte, donde nos basamos en una representación de la sociedad que hizo el artista Friedrich Stowasser e igualmente se podrá encontrar en un catálogo realizado que permita la implementación en el aula.