Sistema de información geográfica de negocios para el proyecto de emprendimiento geografía, ambiente y SIG de Colombia GEASCOL Ltda. (2016)
Sistema de información geográfica de negocios para el proyecto de emprendimiento GEASCOL Ltda. cuyo objetivo es el de permitirle a los usuarios hallar la mejor ubicación para sus negocios basándose en datos reales del territorio Bogotano tales como estrato, uso del suelo, etc.