Prototipo virtual de evaluación mental y emocional en el desarrollo de teletrabajo (2021)
Si tienen la tecnología en sus manos, ¿Por qué no?, brindar un apoyo para dar una mejora en la calidad de vida de aquellos empleados que sufrieron grandes cambios en sus rutinas debido a la presente situación, donde se vieron afectadas por el cambio tan brusco y no tener la posibilidad de disfrutar de tantas actividades de interacción social que tenían en sus vidas, donde se detecta un crecimiento en la afecciones físicas, mentales y emocionales.