Los señores doctores (1896)
Esta imagen contiene una noticia sobre cómo se está manejando la situación de la viruela en los hospitales en el año 1896. Se están dirigiendo recursos para apoyar a los que están atendiendo a los enfermos, así como para los hospitales y la distribución de vacunas.