Diseño de un sistema de transmisión en fibra óptica de plástico para el transporte de múltiples portadoras de radiofrecuencia (2019)
Se plantea el diseño de un sistema de transmisión basado en fibra óptica de plástico enfocado a la transmisión de múltiples portadoras de radiofrecuencia para redes HAN.