Dirección de la Caja de Ahorros provincial (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de una cuenta financiera de la Caja de Ahorros Provincial de Bogotá, Colombia. La cuenta cubre el segundo semestre de 1855 y está fechada el 8 de abril de 1856. Está dividido en dos secciones: cargo y data. La sección de cargo enumera las entradas de dinero en la cuenta, mientras que la sección de data enumera las salidas de dinero. Noticia publicada en el diario El Repertorio, Abril 26 de 1856