Estabilidad de la dinámica discreta en el modelo de crecimiento económico de Solow con una ecuación logística (2015)
El desarrollo de este trabajo se centró en el estudio de las condiciones para la existencia y estabilidad de los puntos de equilibrio para un modelo económico de Solow adaptado a un sistema dinámico discreto con interacción de la tasa de crecimiento poblacional la cual es representada por una ecuación logística.