Decreto por el cual Bogotá se constituye en capital de la República (1821)
La imagen contiene una noticia acerca de el documento donde se aborda la necesidad de elegir una ubicación temporal para la residencia del Gobierno hasta que se construya la Ciudad de Bolívar, y argumenta que Bogotá es la opción más adecuada en función de su ubicación geográfica central, comunicación efectiva, condiciones climáticas favorables. y recursos disponibles. Noticia publicada en Gaceta Extraordinaria, Oct-20.