Sistema de encendido eléctrico smart key adaptado a reconocimiento biométrico (2022)
El proyecto de tesis se basa en la construcción de una empresa de tecnología automotriz llamada AUTOING la cual cuenta con un producto base de encendido eléctrico por medio de huella dactilar para vehículos de media/alta gama, en conjunto con un aplicativo móvil como interfaz de visualización para la interacción con el usuario final, se elabora todo el análisis financiero y la constitución legal que requiere la apertura de una empresa y apoyado de las herramientas necesarias para ello.