Colegio la Merced y casa de refugio 8ingresos y egresos) (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la examinación de las cuentas presentadas por el doctor Liévano Marcelino, de la casa d refugio en el año de 1861, sobre las que se realizaron algunas observaciones que fueron contestadas satisfactoriamente, en virtud de lo cual el señor Gobernador tuvo a bien dictar la siguiente resolución “apruébese y cúmplase en primera instancia, a un que para su formación no había claridad suficiente”. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Septiembre 3 de 1853.