Decreto Número 630 autorizando la fabricación de billetes de 10 y de 20 centavos (1900)
La imagen contiene una noticia acerca de Artículo único . Autorizase al Ministro del Tesoro para que, de acuerdo con la Junta de Emisión, y en desarrollo del Decreto número 479 de 16 de Octubre del año próximo pasado, pueda contratar la fabricación de billetes de diez y veinte centavos hasta la cantidad que estime conveniente el Ministerio por las necesidades del cambio. Comuniques y publíquese. Dado en Anapoima, Departamento de Cundinamarca, A 22 de Enero de 1900, Noticia publicada en el Diario Oficial No 11 205 Febrero 1 de 1900 pg 105