Informe de una pasantía realizada en el estudio de grabación y el auditorio de la Academia Luis A. Calvo (ALAC) (2020)
En este documento sintetizo el conocimiento necesario que obtuve para desarrollar correctamente mi pasantía en el estudio de grabación y el auditorio de la ALAC, también describo en detalle los flujos de señal del estudio y el auditorio, y finalmente comparto mi experiencia durante el desarrollo de la pasantía. Estas actividades se desarrollaron entre Agosto y Diciembre de 2016.