Apoyo en el diseño del tanque de almacenamiento del acueducto de la Vereda Santa Bárbara del municipio de Sutatausa (2020)
Uno de los principales aspectos a mejorar en el municipio, el cual es causal de baja productividad y competitividad en la región, es la deficiencia en la infraestructura, asociada a la calidad de la prestación de los servicios públicos domiciliarios. Con el fin de subsanar esta deficiencia, la alcaldía municipal de Sutatausa realizó el concurso de méritos No. 001 de 2018 cuyo objeto son los “Estudios y diseños para la construcción del tanque de almacenamiento acueducto de la vereda Santa Barbara del municipio de Sutatausa”.